多做,下次再,斯利,自然,注意
提問: 請問這是什么原因 問題補充: 平時的月經都很正常,周期是30天,只有10月份28天,最后一次月經是2002年11月7號,12月10號用早早孕測紙自測,顯示陽性.12月11號去醫院驗尿還是陽性.可是到11月12號就有一點點咖啡色分秘物,因懷疑是宮外孕,晚上就去做了B超.醫生說太小,有看到一點點,但還不可以確定位置,開了保胎藥.到13號中午有一血絲,14號中午有幾滴血,晚上就像來月經,量很多,肚子沒有痛,15.16號還是一樣,17號又去醫院驗尿跟驗血,已經查不到有懷孕的跡象,請問這是自然流產還是別的原因,要是流產,我下次懷孕還會是這樣嗎?我心里很急.盼專家們幫我答復,謝謝!! 医师解答: 1、可能已經自然流產2、下次再懷孕應注意:可抽血化驗TROCH五項積極保胎,如口服維生素E等懷孕頭三個月內每日口服斯利安片0.4mg多做產前檢查
創作者介紹

jizhui的部落格

jizhui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()