激光,操作,液氮,霉素,速度快
提問: 寶寶的發育會受影響嗎? 問題補充: 專家你好!我是一個初次懷孕的孕婦。懷孕前,被診為宮頸糜爛,接受藥物治療后有所好轉。2003年1月8日被確診已懷孕5周。令我擔心的是宮頸糜爛因未徹底治愈而重新復發。從懷孕3周開始到現在,每天都有大量白色分泌物,無特別異味,跟治療前癥狀一樣。我很我的家人都很想要這個寶寶,所以特別擔心這種婦科病會不會對寶寶的發育造成不良影響?如果會,我是否還可以保住這個寶寶?如果無大影響,我是否仍該接受治療?(何時治療?用哪種方法能徹底治愈?)請專家給予詳細地答復。謝謝! 医师解答: 1、宮頸糜爛的治療:電熨治療:利用高頻電流燒灼糜爛面,療效好,操作簡單,復發率低液氮冷凍療法:無痛,出血少,一次胎愈率高激光治療:采用激光使糜爛組織炭化結痂。此法操作速度快、無痛、不出血,愈合過程快。紅外線凝結法:進行宮頸糜爛區照射,療效好2、如合并支原體,衣原體感染應及時治療為紅霉素等
創作者介紹

jizhui的部落格

jizhui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()