移民,自己的,方式,家庭,一是
提問: 澳大利亞移民 問題補充: 老公在澳大利亞讀研,2003年7月去的,去年念的是物流專業,今年念的是會計專業,且在今年12月畢業.我們是2005年11月辦的結婚證,但是沒有舉行儀式,請問他在今年畢業后申請移民時(到那時他的分數已夠移民標準),我能否和他一并申請呢? 医师解答: 可以的,你們有兩種移民方式可以選擇:一是以你丈夫為主申請人,你為輔申請人,以家庭方式申請技術移民;也可由男方以自己的名義申請移民,然后再申請家庭團聚移民。第一種對你更有利噢~
創作者介紹

jizhui的部落格

jizhui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()