您的,股骨,算起,再作,后期
提問: 如何確定預產期 問題補充: 尊敬的專家:您好!我的月經一直不規律。今年7月3日來的末次月經,7月27、28日有兩天褐色分泌物,9月初有一天褐色,9月26日去醫院檢查,按醫生要求做了B超,胚芽4CM;后于11月28日B超檢查時說是雙頂徑35mm,股骨長20mm,腹徑31*30mm.醫生說才16周大小。請問:(1)我的寶寶是否偏小?(2)我的預產期究竟如何確定?(3)12月底就五個月了,再作B超有影響嗎? 医师解答: 1、正常孕16周胎兒B超值:雙頂徑:3.62±.58cm股骨長度:2.1±0。51cm您寶寶宮內發育情況符合孕16周的水平。人為推算預產期允許有二周的誤差。2、預產期的具體推算方法是,從最后月經的第一天算起,月份減3或加9,日數加7。您的預產期是2003年4月12日。預產期只是一種估計值,實際分娩時間往往與預產期出入1-2周。3、孕中后期再作B超對胎兒沒有影響
創作者介紹

jizhui的部落格

jizhui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()